mardi 23 décembre 2008

Une jardinière dans la cuisine

Voilà 10 jours que mon petit jardin d'intérieur, accroché au mur, s'épanouit dans ma cuisine!
Il n'est pas bien grand, mais suffisant pour cultiver quelques herbes fraîches, le voici:


J'ai planté dans ce cadre jardinière, du persil, du thym, du romarin et du cèleri , ils ont l'air de bien s'y plaire et moi j'adore cuisiner avec des produits frais.
Alors au menu de ce midi, une petite poêlée de pommes de terres en rondelles agrémentée de persil frais haché.
Pour ce soir un petit diner léger (hé oui on est le 23 décembre alors on ménage son estomac avant les fêtes), un potage aux légumes de saison relevé de quelques branches de cèleri.
Et pour le réveillon, je verrai bien des brochettes de noix de St Jacques au romarin et citron.
Vous l'avez peut être deviné, je suis gourmande ;-)
Et là c'est bon pour les papilles et beau pour la décoration de la cuisine

Joyeux Noël a tous!!!